A proposito di specializzazione e capacità assicurativa

DUAL Italia offre soluzioni assicurative e riassicurative  per i professionisti e le Piccole e Medie Imprese italiane

DUAL Italia è un’agenzia di sottoscrizione assicurativa e riassicurativa, in Italia dal 2000, parte del gruppo internazionale Hyperion Insurance (www.hyperiongrp.com) che, con 4.000 dipendenti in 38 Paesi, è il più grande gruppo di intermediazione assicurativa indipendente al mondo e il più grande Lloyd’s Coverholder indipendente.

Focalizzata per oltre 15 anni sulle coperture di Responsabilità Civile dei professionisti, degli amministratori e dei sindaci delle imprese (D&O), e di Responsabilità patrimoniale di amministratori, dirigenti e dipendenti della Pubblica Amministrazione, oggi l’offerta DUAL Italia comprende oltre 150 soluzioni assicurative “stand alone” nei seguenti ambiti:

  • Professional Indemnity
  • Directors & Officers Liability
  • Property
  • Cyber Liability
  • Financial Loss

E due “programmi assicurativi”:

 DUAL FOR PRO, dedicato ai professionisti che, oltre alla Responsabilità Civile, copre i rischi legati allo studio/ufficio e ad infortuni e malattie

 DUAL FOR PMI, dedicato alle piccole e medie imprese che, oltre alla Responsabilità Civile del management e della società, copre i rischi legati all’interruzione dell’attività d’esercizio, alle catastrofi naturali e agli attacchi cyber.

Dal primo dicembre 2018, conclusa la fusione per incorporazione di Synkronos Italia, si sono aggiunte tre nuove linee di business:

  • Engineering
  • Benefit
  • Fine Art

In Italia DUAL opera tramite una rete di oltre 800 intermediari partner tra agenti e broker, rappresentando un importante riferimento per i professionisti dell’intermediazione assicurativa.
Inoltre, DUAL Italia è anche Coverholder di alcuni sindacati dei Lloyd's ed stata scelta da importanti Compagnie di assicurazione alle quali mette a disposizione prodotti white label con supporto riassicurativo e gestione integrale delle richieste di risarcimento.

Clicca qui per conoscere gli Assicuratori che prestano a DUAL Italia la capacità assicurativa.

World clock

Argentina
17:40PM
Australia, Brisbane
06:40AM
Australia, Melbourne
07:40AM
Australia, Perth
04:40AM
Australia, Sydney
07:40AM
Deutschland
21:40PM
Espana
21:40PM
Hong Kong
04:40AM
Italia
21:40PM
New Zealand
09:40AM
Puerto Rico
16:40PM
Singapore
04:40AM
UK
20:40PM
US
15:40PM