PEOPLE

A proposito di competenza ed esperienza

Il nostro Team, la nostra forza

Nella sottoscrizione, come nella gestione dei sinistri, il nostro Staff è all’altezza delle nuove sfide competitive. Alla profonda conoscenza delle sfumature e delle differenze culturali nei paesi in cui DUAL opera, sappiamo unire una grande capacità di capire i mercati assicurativi e prevedere le loro tendenze a livello globale.
Queste abilità si sono formate attraverso anni di esperienza sul campo lavorando con i nostri Clienti nel mercato dei medi rischi. DUAL si distingue inoltre per il suo team di sottoscrizione caratterizzato da stabilità e esperienza nella posizione.

Il nostro team:

Direzione Generale
Direzione Assicurativa 
Direzione  IT, Amministrazione e Finanza
Divisione Sinistri

Divisione Commerciale

World clock

Argentina
11:34AM
Australia, Brisbane
00:34AM
Australia, Melbourne
01:34AM
Australia, Perth
22:34PM
Australia, Sydney
01:34AM
Deutschland
15:34PM
Espana
15:34PM
Hong Kong
22:34PM
Italia
15:34PM
New Zealand
03:34AM
Puerto Rico
10:34AM
Singapore
22:34PM
UK
14:34PM
US
09:34AM