I nostri prodotti

A proposito delle nostre soluzioni assicurative

Soluzioni semplici a problemi difficili

Ci piace trovare soluzioni semplici a problemi difficili e proprio per questo in DUAL Italia trovano risposte rischi complessi e di maggiore dimensione - che sottoscriviamo attraverso un approccio analitico e personalizzato - sia rischi di piccola dimensione e bassa complessità che serviamo con prodotti di uso facile e immediato.

Per esempio, DUAL Professioni, la polizza di RC professionale creata per i giovani e i “piccoli” professionisti con ricavi fino a 200 mila Euro. Oppure DUAL Business Protection, la polizza D&O per le imprese con attivo fino a 50 milioni di Euro, che assicura amministratori, dirigenti e sindaci e include coperture di RC patrimoniale per la società stessa. Due chiare dimostrazioni del nostro modo di trattare il grande mercato dei piccoli rischi: questionari snelli e diretti, garanzie “all risks & all inclusive” e copertura immediata. Per un rapporto costo/prestazione davvero imbattibile.

Regolamento ISVAP n. 5/2006 > Allegato N. 7A

Regolamento ISVAP n. 5/2006 > Allegato N. 7B

Questionario di adeguatezza - Financial Lines > più info

Questionario di adeguatezza - Property & Casualty > più info 

World clock

Argentina
23:20PM
Australia, Brisbane
12:20PM
Australia, Melbourne
13:20PM
Australia, Perth
10:20AM
Australia, Sydney
13:20PM
Deutschland
03:20AM
Espana
03:20AM
Hong Kong
10:20AM
Italia
03:20AM
New Zealand
15:20PM
Puerto Rico
22:20PM
Singapore
10:20AM
UK
02:20AM
US
21:20PM